наш андройд приложение https://fararc24.biz/app.apk
Меню
Войти Регистрация
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • вов
    18-04-2018 18:01:05

    все супер, оператор малорик, кура тоже. на телефоне инета нет, посмотрел дома примерные координаты, скачал фотку, и так 2 клада поднял Ответ Спасибо.все клады ровные

  • Albanec
    25-03-2018 23:01:01

    Я Оренбург! Мне необходим диалог с администратором супер маркета!!!ответ-пишите по вопросам оператору или в личку админу.

  • FenixViktori
    26-02-2018 01:32:56

    Забегал пару раз в меле, всё супер, на высшем уровне. Чётко как в аптеке !!!

  • Guffi99
    18-02-2018 22:04:45

    Магаз четкий, подьемы лёгкие и оператор всегда идёт навстречу, рекомендую образе и качество отменное и веса добрые!!!!

  • turgenkan
    06-02-2018 05:09:28

    Оренбург. Моё почтение! Был приятно удивлен отзывчивастью помошника в телеге. Взял, адрес, фото. При разминировании, клад улетел в шахту лифта. Больной,злой отправился на хаус. Отписал оператору, так мол и так, проебал . Честно скажу, не ожидал. Но в этом человеке я ошибся! Взяв у меня несколько уточнений чп. Я получил замену! Замена поднята! На данный момент данный маг по решению проблем на порядок выше всех других. В общем оценка 5+

  • Afinka76
    05-02-2018 13:17:10

    Пока покупки не делала, но уже советую его в городе мелеуз, сама вчера забирала пробу, которую получила на форуме легалрц Привет всем!!! Отзыв о пробе в городе Мелеуз белого кристалла весом 0.30 гр от FARAR Вчера вечером я обнаружила себы в списке дегустаторов ск от магазина FARAR , а утром сегодня увидела код который я написала в приловении виполе оператору и в течении 2х минут получила адрес. Описание адреса четкое + цифры на гугл карты + фото места клада. Приехав в город Мелеуз я очень быстро добралась до нужного мне места. Клад спрятан был очень надёжно, чайка курит нервно сигареты в сторонке ! Курьер знает своё дело ! Упаковка состояла из синей изоленты + зип с весом, один минус что при вскрытие изоленты порвался пак с весом ! Делайте два зипа так надежнее !!! Вес был заявлен 0.3 гр но при вскрытие, обнаружилось что там больше чем заявлено! Размер камней был как от больших до средних, так же присутствовал мелкий порошок. Цвет вещества мутновато белый почти прозрачные камни. Без специфического запаха, при курение небыло постороних запахов и привкуса, курится приятно! Кристалл при нагреве начал испоряться, превращаясь в празрачную лужицу, сделав три напас от души, я поняла что пока хорош, через пару минут прилив энергии, сердце начало биться в ускоренном режиме, сразу скажу что кристалл качественный, и очень мощный ! Время действия кристалла где то около двух часов с последующими догонами. Но самое главное не жестить, по чутку по моленьку, тогда норм Отходосов нет, в данный момент я полность пришла в себя и даже уже ложусь спать, так как засыпаю. Магазин просто отличный, начал хорошо, выше я уже описала не большие ошибки, надеюсь что магазин прислушается к этому и исправит их! Общая оценнка магазину все 100 % баллов ! Вся комнда постаралсь за что ей огромное спасибо ! Спасибо за выделенную пробу и доверие! Желаю честных курьеров, адекватных покупателей и процветания

  • Kasim1008
    24-01-2018 14:54:47

    Не могу получить номер киви что делать? Ответ-По вопросам пишите оператору

  • FLINT
    18-01-2018 21:33:55

    Мне не понравилась оформление заказа ! Все очень заморочено с этими виткоинами , обменниками. И отзывы 2015 года . Что за товар , какое там качество? Все в тайне 15 года . Ассортимент ооочень скудный !!!! Выбор ограничен! ответ - по вопросам пишите оператору

https-v.comeccolaw24.biz